Peringati HBA, Kejari Kotabumi Anjau Silau Ke Panti Asuhan Nurul Muttaqin

User 7 | Selasa, 16 Juli 2019 | Dibaca: 241 | Lampung Utara

Nyokabar Lampung Utara – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kotabumi Kabupaten Lampung Utara (Lampura) melaksanakan anjau silau ke panti asuhan Nurul Muttaqin yang terletak di Wonogiri Kelurahan Kelapa Tuhuh Kabupaten setempat. Selasa (16/7/2019).

Turut serta dalam kegiatan tersebut, Kepala Kejaksaan Negeri Kotabumi, Yuliana Sagala, Ketua IAD Kabupaten Lampura, Para Kasi Kejari.

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kotabumi, Yuliana Sagala mengatakan, bahwa kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi. Anjau silau ini juga merupakan salah satu rangkaian memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke – 59 yang rutin diadakan setiap tahunnya tepatnya pada tanggal 22 Juli.

“ Selain itu kegiatan ini adalah bentuk kerja nyata Kejaksaan Kotabumi dalam menjalankan komitmennya untuk terus mendekatkan diri kepada masyarakat dan siap memberikan pelayanan kepada masyarakat,” kata Yuliana Sagala di Kantor Kejaksaan Negeri Kotabumi. Selasa (16/7/2019).

Kegiatan ini, lanjut dia, merupakan salah satu rangkaian memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) yang ke – 59  tahun 2019 yang diwarnai dengan kegiatan bhakti sosial dengan memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

“ Ini sebagai bentuk kepedulian Kejaksaan kepada masyarakat. Jadi, kehadiran Kejaksaan tidak hanya untuk permasalahan hukum masyarakat namun juga kegiatan sosial lainya,” ujarnya.

Laporan Wartawan Nyokabar.com : Diqin

Komentar via Facebook