Pelantikan Pengurus DPD Partai NasDem Tulangbawang Barat

Nyokabar | Rabu, 29 Maret 2017 | Dibaca: 744 | Tulang Bawang Barat

Pelantikan Pengurus DPD Partai NasDem Tulangbawang Barat

Pelantikan Pengurus DPD Partai NasDem Tulangbawang Barat

Nyokabar Tulang Barat. Sementara itu, dalam pelantikan pengurus DPD Partai NasDem Tulangbawang Barat di Kelurahan Panaragan Jaya, Tulangbawang Tengah, Tulangbawang Barat, Ketua DPW Partai NasDem Lampung, Mustafa menegaskan jika S. Joko Kuncoro terpilih sebagai Ketua DPD Partai NasDem Tubaba tanpa mahar.

 

“Partai Nasdem adalah partai tanpa mahar, partai masyarakat, partai petani, dan partai untuk seluruh lapisan masyarakat. Karenanya, mari tunjukkan bahwa Partai Nasdem bisa berkarya dan mampu bersaing,” ujar Mustafa.

 

Ia meyakini, DPD Partai NasDem Tubaba dibawah kepemimpinan S. Joko Kuncoro akan mampu membawa partai ini lebih maju di Tulangbawang Barat,

"saya tidak pernah meragukan kepemimpinan Joko Kuncoro, justru sebaliknya saya optimis dan yakin Partai NasDem di Tulangbawang Barat akan menjadi partai pemenang pemilu tahun 2019 yang akan datang," kata Mustafa optimis.

 

Dalam pelantikan tersebut, Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Lampung Dr. Ir. H. Mustafa, MH menyerahkan bendera partai kepada S. Joko Kuncoro, S. Kom selaku Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Tulangbawang Barat, beserta pengurus inti lainnya yakni; Jonson sebagai Sekretaris, dan Gunawan Agung Kuncoro, SH sebagai Bendahara DPD.

 

Selain pengurus inti, Mustafa juga melantik pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tulangbawang Barat.

 

Selain melantik pengurus, Partai Nasdem juga menggelar juga bakti sosial berupa sunatan massal terhadap 126 anak, pemberian tali asih dan bantuan kepada masjid, yatim piatu, panti jompo, dan veteran serta acara hiburan berupa tari reog dan kuda lumping.

 

Bahkan, meskipun dalam persiapan acara tersebut diterjang hujan lebat hingga dua kali, kader, simpatisan dan masyarakat enggan meninggalkan lokasi acara.

 

Taufik juga berharap kepada Pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Tubaba agar dapat membesarkan Partai Nasdem ke depannya hingga ke pelosok-pelosok bumi ragem sai mangi wawai itu.

“Saat ini, banyak tokoh yang bergabung dengan Partai Nasdem, diharapkan semakin banyak tokoh yang bergabung dengan Partai Nasdem Kabupaten Tulang Bawang Barat. Mudah-mudahan dengan kepengurusan yang baru di Kabupaten Tubaba, Partai Nasdem akan menjadi lebih besar” jelasnya. (*)

Komentar via Facebook